La tua vacanza All Inclusive

divisore pesci

a tavola in Romagna

Cucina e all inclusive

All’Hotel Astrid tutti i giorni ti mettiamo a tavola, con la nostra VACANZA ALL INCLUSIVE. Dimentica di pensare a cosa e dove mangiare, goditi il tempo libero e fai ritorno in hotel per sedere comodamente a tavola.

hotel Astrid Cervia foto interni
Pensiamo noi a cosa cucinare ogni giorno

La Chef Loretta da anni ci racconta con i suoi piatti tradizioni romagnole e marinare.
Dalla colazione alla cena, troverai in menu tutto quel che c’è di più buono e sano.

plus hotel Astrid Cervia
Il profumo del risveglio
A colazione

Il Buongiorno è la prima occasione per coccolarti con le dolcezze più classiche, brioches e torte, muffin e pancakes. E i sapori salati offrono una gustosa alternativa per iniziare la giornata con energia.

plus hotel Astrid Cervia
I gusti della tradizione
A pranzo e a cena

tutto il sapore della buona cucina romagnola. Facciamo spesa con prodotti del territorio, ingredienti a km zero, verdure locali, pesce dell’Adriatico (quando possibile) e carni romagnole. Pasta fresca e piadina sono fatte in casa, come da tradizione. Il Buffet degli antipasti è colorato da più di 20 ricette ad ogni pasto.

Tutti i sabati va in scena la SERATA ROMAGNOLA. Piadina, salumi e formaggi per iniziare, immancabili tagliatelle al ragù, grigliata e verdure. La ciambella farcita con crema è il dolce più romagnolo che ci sia, perfetto per concludere la cena.
Sempre disponibile un menù gluten free alternativo.
Per i piccoli, il baby menù risponde ai gusti più semplici e golosi dei bambini.

divisore pesci

punti di forza hotel Astrid Cervia